Секреты создания торта от А до Я

Прочитав книгу, Вы узнаете секреты, благодаря которым сможете избежать ошибок в приготовлении тортов 

Формат курса — Мини-книга (до 50 страниц)
Школа Кондитерского Искусства "Азбука Кондитера"
Школа Кондитерского Искусства "Азбука Кондитера"
выложила для вас новый курс:

«Секреты создания торта от А до Я»

Что внутри?
  • В чём состоят основные ошибки в приготовлении бисквитов?            
  • Важные правила приготовления вкуснейших домашних кремов
  • Как подобрать идеальные сочетания кремов и бисквитов?
  • Кондитерские хитрости при сборке торта
  • Как избежать потерю формы торта после украшения? 
  • Секретный рецепт приготовления глянцевой шоколадной глазури
  • Как правильно украсить торт фруктами и ягодами?
Как получить бесплатно?
Введите данные и следуйте инструкциям
Для получения курса у Вас должен быть включен Javascript. Если проблема повторяется - попробуйте воспользоваться другим браузером. Например, Google Chrome.
!

Для получения курса просто зарегистрируйтесь, указав свои имя и e-mail. Никого приглашать на страницу курса не нужно.

Если вы уже прошли первый шаг получения курса и случайно закрыли страницу — зайдите в свой личный кабинет и продолжайте получение курса оттуда. Доступ в личный кабинет мы выслали Вам на почту.